image slideshow

1. Punktspiel in Rothwesten am 06.08.2017, 15:00 Uhr

Quelle: privat

1. Punktspiel in Rothwesten am Sonntag, den 06.08.2017 um 15:00 Uhr

Kurz und kapp. Es war das schlechteste Spiel seit dem Beginn der Vorbereitung am 01.07.2017 und noch schlechter als der desolate Auftritt beim Test in Ober Roden. Unser Team agierte über die komplette Spielzeit unterlegen in der Laufbereitschaft und im Zweikampfverhalten. Dazu gesellten sich noch individuelle taktische Fehler nach Ballverlust und katastrophale Fehler im Spielaufbau. Insgesamt war der Auftritt unserer Mannschaft besorgniserregend hinsichtlich der kommenden Aufgaben im August und der Zielsetzung einen einstelligen Tabellenplatz zu erzielen. Die einzige Torchance erarbeitete sich der neue Torjäger Bartosz Stachelski in der 85. min als er aus 16 Metern den Ball an die Latte setzte. Der Spielstand war zu diesem Zeitpunkt aber bereits 3:0. Auch dieses Ehrentor blieb unserem Team an einem verbrauchten Tag in Kassel verwehrt.

es spielten:  Ditzel, Agovic, Aboubakar (60.min Labudovic), Antoniev, Ristevski, Ganovsky, Manns, Stachelski, Schmitt (46.min Duvnjak), Müller (46.min Gorgiev), Görner

Tore: Fehlanzeige

beste Spieler: Fehlanzeige